13 ноября 2014

Самый дешевый горнолыжный отдых в России.

Самый дешевый горнолыжный отдых в России

Туристический портал travel.ru составил список самых привлекательных по цене горнолыжных курортов России на сезон 2014-2015. Поводом для радости жителям Мурманской области стало появление в этом списке Хибинского горнолыжного комплекса «Большой Вудъявр». По оценке travel.ru суточный бюджет для туриста здесь составляет 3500 руб. Комплекс предлагает своим гостям более 16 км трасс разной сложности, высокий уровень удобств и сервиса. Для новичков есть бесплатный склон, а инфраструктура позволяет проживание на территории комплекса в течение длительного времени.

Для сравнения, первое место в это рейтинге принадлежит курорту федерального значения "Белокуриха" Алтайского края. Здесь суточный бюджет туриста в среднем составляет 2520 рублей. Перепад высот «Белокурихи» составляет 510 метров, общая длина трасс - 25 километров, самая протяженная имеет длину 2500 метров.

На втором и третьем местах крупнейший карельский курорт "Ялгора" (2570 рублей в день) и "Шерегеш" в Кемеровской области (2580 рублей в сутки). Далее в списке самых выгодных курортов наблюдается существенное подорожание отдыха. С полным списком из 27 горнолыжных «Мекк» России вы можете ознакомиться на сайте организатора рейтинга.

Мы же поздравляем сотрудников «Big Wood’а» с достижением, ведь учитывая весьма не низкий уровень цен на услуги в нашей области, «Большой Вудъявр» смог попасть в 15 самых экономичных горнолыжных комплексов.



Поделиться ссылкой на эту страницу:

Отзывы и комментарии

Добавить ваш отзыв или комментарий?

Комментарии и отзывы пользователей ВКонтакте

Новости портала

Цены и контакты снова актуальны!
13 февраля 2016

Информация о ценах и контактах туристических баз снова актуальна!

С Новым годом Друзья!
10 января 2016

Поздравляем вас с Новым годом!

Из архивов портала

Турбаз много, а выбор не всегда легок. Как выбрать хорошую турбазу?

Турбаза месяца

По мнению посетителй портала murman-turist.ru, на сегодняшний день лучшей турбазой является:

"Турбаза Оленья"